当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
舒城:通报二起扶贫领域腐败和作风问题
作者:舒城县纪委监委发布时间:2018-11-06 15:40


一、舒城县汤池镇黄巢村村委会主任汪道仓在护林员选聘工作中优亲厚友问题。2017年,汪道仓利用职务上的影响,使其子汪海宝在不符合政策的情况下被评议为村护林员,并享受了护林员补贴共3000元。2018年10月15日,汪道仓受到党内警告处分,其子汪海宝享受的补贴3000元予以收缴,并被调整出护林员队伍。

二、舒城县张母桥镇林业村党支部书记储照安在低保评议工作中优亲厚友问题。储照安在2017年林业村低保评议工作中,未认真履行职责,在明知其外甥汪之华户已不符合低保标准的情况下,没有及时提议将其退出低保户,导致评议结果有失公正,存在优亲厚友行为。2018年10月16日,储召安受到受到党内严重警告处分,其外甥汪之华户被责令退缴2017年8月至今违规享受的低保补助,并被清退出低保户。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)