当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
舒城:通报二起扶贫领域腐败和作风问题
作者:舒城县纪委监委发布时间:2018-12-29 16:10

一、城关镇河镇村村级会议记录不规范、造假及违规套取挪用扶贫资金等问题。河镇村两委会议记录存在严重不规范、时间矛盾、多次后补、随意粘贴撕毁涂改等问题,存在造假现象。此外,河镇村两委还存在违规增加、变更村部及文化广场工程量21万余元、虚报套取村扶贫项目资金27607元、挪用一事一议项目资金10999元、截留挪用库区移民后扶资金42340元等问题。2018年11月16日,河镇村原党支部书记李刚受到撤销党内职务处分,村民委员会主任韩敏受到党内严重警告处分。 

二、阙店乡三湾村村民委员会主任文良应扶贫工作优亲厚友问题。2015年,文良应在村危房改造资金申报工作中优亲厚友,违规为其母亲申报并领取危房改造补助资金1万元。2018年11月6日,文良应受到党内警告处分,违规领取的1万元已退缴至乡财政。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)