当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
霍邱举办庆祝改革开放40周年暨2019年元旦联欢晚会
作者:霍邱县纪委监委发布时间:2018-12-31 21:25

1226,庆祝改革开放40周年暨2019年元旦联欢晚会在县剧场隆重举办。
  
联欢晚会以开场舞《小马奔腾》拉开序幕。大合唱《共筑中国梦》、腰鼓《张灯结彩》、二胡齐奏《喜看麦田千重浪》、模特秀《追梦》、小品《扶贫趣事》以及黄梅歌伴舞《孔雀东南飞》等歌颂了我国改革开放40年所取得的最新成果,展现出人们的美好生活现状。不同艺术形式的节目轮番上演,高潮迭起,营造出热烈喜庆、欢乐祥和的氛围,赢得现场观众阵阵掌声。
  
此次活动由县委组织部、县总工会、县委老干局主办,县老年大学承办,近1000名群众观看了晚会表演。

主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)