当前位置: 首页 > 审查调查
市纪委监委审理室赴金安调研“乡案县审”工作
作者:金安区纪委监委发布时间:2019-03-28 12:00
 

3月26日,市纪委监委审理室一行来我区调研“乡案县审”工作。

调研组详细听取了区纪委监委审核把关基层案件、探索建立适应新形势需要的“乡案县审”工作机制以及审理人才库建设等方面的汇报,并查阅了我区及乡镇“乡案县审”部分工作资料。重点对区级“乡案县审”工作程序、困难与问题、改进建议以及乡镇纪委综合运用“四种形态”、确保案件质量、提升办案效果等方面给予具体务实的指导。

 


调研组一行还前往金安区双河镇对3名受处理的党员干部进行“暖心回访”,体现组织温暖,并对乡镇纪检工作提出具体建议。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)