当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
六安:通报二起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题
作者:六安市纪委监委发布时间:2019-03-29 10:33


一、六安市裕安区苏埠镇田垅村党支部书记赵维龙扶贫弄虚作假问题。经查,2017年田垅村在申报贫困户产业扶贫项目时,赵维龙不认真履职,依然为已过世的贫困户朱某某申报产业奖补项目并获得奖补资金2000元,后在上级检查验收时又故意隐瞒事实。2018年12月,赵维龙受到党内警告处分,违规发放奖补资金予以追缴。  

二、六安市金安区孙岗镇松墩村党总支书记李学山在扶贫工作中履职不力问题。经查,2017年4月,松墩村建档立卡贫困户雷某某申报养殖业产业奖补资金,实际未按照申报数量进行养殖。李学山在负责验收产业奖补情况时不认真履行职责,致使该户违规多享受产业奖补资金0.76万元。2018年12月,李学山受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。



主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)