当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布
舒城:通报一起形式主义官僚主义典型问题
作者:舒城县纪委监委发布时间:2019-03-29 17:50

舒城县百神庙镇枣木桥村党支部书记钟读来环境污染整改工作履职不力问题。2018年7月以来,舒城县环保局多次对舒城县百神庙镇枣木桥村养鸭场和养鸡场存在环境问题提出整改意见,枣木桥村作为县环保局网格化监管单位,村主要负责人对境内环境负有监管责任,但钟读来作为村党支部书记,一直没有引起高度重视,对养殖场的环境污染整改工作督促不到位、履职不力,造成不良影响。2018年11月29日,钟读来受到党内警告处分。


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)