当前位置: 首页 > 工作动态 > 本地动态
镜头 | 扫黑除恶挥利剑,平安红镇歌声扬
作者:霍山县纪委监委发布时间:2019-05-08 09:05

“扫黑除恶保平安。深挖细查找根源。人人有责齐参战。出重拳......”近日,霍山县诸佛庵镇“扫黑除恶挥利剑,平安红镇歌声扬”主题宣传文艺演出在该镇岘春园举行,吸引了众多群众前来观看。 

 

合唱《歌唱祖国》


朗诵《国的赞歌》


舞蹈《花木兰》


舞蹈《我的中国梦》


三句半《扫黑除恶挥利剑》


表演唱《绣红旗》


歌舞《我的中国心》


四弦书《十九大报告闪金光》


舞蹈《说唱中国红》

活动在合唱《歌唱祖国》歌曲中拉开帷幕。整场活动积极向上,歌颂祖国,歌唱新时代,一段三句半《扫黑除恶挥利剑》将活动推向了高潮。演出过程中,还结合“扫黑除恶”专项斗争工作开展了“扫黑除恶”知识有奖问答活动环节。此次文艺演出营造了浓厚的“扫黑除恶”专项斗争氛围,展现了党和政府向黑恶势力“亮剑”的勇气和决心,为人人参与“扫黑除恶”专项斗争奠定了坚实的群众基础。

活动现场设置展板,加强扫黑除恶宣传

2018年以来,诸佛庵镇各基层党组织和广大党员干部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身到“扫黑除恶”专项斗争攻坚战中,锐意进取,扎实苦干,强化宣传,深入摸排,严厉打击各类涉黑涉恶犯罪行为,切实保障了全镇上下经济长足发展,社会和谐稳定,人民安居乐业。

(文/王伦萍 图/雷威)


主办单位:中共六安市纪律检查委员会 六安市监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
联系我们:lasjwxcb@163.com   ICP备案:皖ICP备07004725号
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)