市委第三巡察组巡察市招商局工作动员会召开

时间:2018-08-06 09:12    来源:皋城清风   作者:市委巡察办  
     打印

根据市委统一部署,8月1日上午,市委第三巡察组巡察市招商局工作动员会召开。市委第三巡察组组长张晓林作动员讲话,市招商局党组书记、局长戴立文主持会议。市委第三巡察组全体成员,市招商局全体人员参加会议。

针对此次巡察,张晓林组长指出,按照“六围绕一加强”的要求,对被巡察单位进行全面的“政治体检”,推动被巡察单位营造风清气正的良好政治生态。 他强调一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二要聚焦巡察重点,准确把握巡察工作任务;三要严肃工作纪律,共同完成本轮巡察任务。

会上,戴立文代表班子汇报了十八大以来招商引资工作和党风廉政建设的做法和成效。他表示,本次巡察是对市招商局近年来各项工作的一次全面检验,市招商局党组坚决拥护支持:一是以高度的政治自觉主动接受市委巡察;二是以高度的政治责任全力配合巡察工作;三是以高度的政治担当认真落实巡察整改。

会上,市委第三巡察组对市招商局领导班子进行了民主测评。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)