【巡察进驻】市委第三巡察组巡察霍山县衡山镇工作动员会召开

时间:2020-11-19 08:00    来源:皋城清风   作者:霍山县纪委监委  
     打印

根据市委关于巡察工作的统一部署,11月13日,市委第三巡察组巡察霍山县衡山镇工作动员会召开。会上,巡察组组长赵素忠作动员讲话,霍山县委常委、衡山镇党委书记李传江主持会议并作表态发言。

巡察组副组长王纲存及有关同志,霍山县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙,衡山镇领导班子成员参加会议;衡山镇下属单位负责人,全体机关干部,各村(社区)党组织书记、主任和退休职工代表列席会议。

赵素忠指出,衡山镇以打造“中西部经济强镇、生态宜居县城”为目标,就必须把带头做到“两个维护”作为首要任务,把党的政治建设摆在首位。对衡山镇开展巡察工作,是促进衡山镇各项工作开展的有力手段,是督促衡山镇党委落实根本任务、践行初心使命的重要举措,是推动衡山镇全面从严治党、正风肃纪的有力抓手。

赵素忠强调,市委巡察组将按照新时代党的建设总要求,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,紧紧围绕被巡察单位职责使命,突出重点、把握特点、有针对性地进行监督检查。衡山镇党委领导班子要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,强化自觉接受监督意识,积极支持配合市委巡察组工作,共同完成好本次巡察任务。

李传江表示,全镇上下要高度重视,从讲政治守规矩的高度看待巡察工作;以诚恳认真,积极配合的态度接受巡察监督;以立行立改的要求抓好巡察问题的整改,边巡边改,真改实改,做到事事有回音、件件有着落。

据悉,市委第三巡察组将自11月13日至12月16日对霍山县衡山镇开展巡察。巡察期间分别设有值班手机:13329198650;电子信箱:laswd3xcz@163.com。同时,在衡山镇政府大门、衡山镇政府西门、霍山县南岳山庄设置意见箱,在衡山镇政府大楼418室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据规定,市委巡察组主要受理反映霍山县衡山镇党委领导班子及其成员以及下一级党组织领导班子主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门认真处理。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)