【巡察进驻】市委第三巡察组巡察市委网信办工作动员会召开

时间:2020-12-16 11:32    来源:市委巡察办  
     打印

根据市委关于巡察工作的统一部署,1214日,市委第三巡察组巡察市委网信办工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长赵素忠作动员讲话,市委宣传部副部长、市委网信办主任许海东主持会议并作表态发言。

巡察组副组长蒋旻、王纲存及巡察组成员,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长杨春辉,市委网信办领导班子成员参加会议。市委网信办全体工作人员列席会议。

赵素忠指出,要提高政治站位,充分认识巡视巡察工作的重要意义。充分认识巡视巡察是加强党的政治建设,督促做到“两个维护”的重要举措。充分认识巡视巡察是加强党的作风建设,推进从严治党向纵深发展的重要举措。充分认识巡视巡察是促进被巡察党组织坚守职责定位,践行职责使命的重要举措。要聚焦巡察重点,重点把握本轮巡察的工作任务。要聚焦贯彻党的路线方针政策和党中央及省委、市委决策部署方面开展巡察。要聚焦群众身边腐败问题和不正之风方面开展巡察。要聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设方面开展巡察。

赵素忠强调,要严肃工作纪律,共同完成本轮巡察任务。希望市委网信办领导班子积极配合巡察工作,希望干部群众实事求是反映情况。同时欢迎对巡察组和巡察人员积极监督。

许海东表示,将提高政治站位,切实增强接受市委巡察的主动性和坚定性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。将严守政治纪律,把支持配合保障市委巡察作为重大政治任务,坚决落实巡察组要求,自觉服从巡察工作统一安排,主动诚恳接受监督,实事求是报告工作,客观真实反映问题。将严肃认真对待巡察指出的问题,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。切实抓好巡察成果转化,把巡察工作作为推进全市网信工作的“助推器”,确保全面完成网信工作各项目标任务,奋力开创新时代六安网信工作的新局面。

据悉,市委第三巡察组将自1214日至1231日对市委网信办开展巡察。巡察期间设有专门值班手机:13329198650邮政信箱:六安市佛子岭路126号市监委业务用房2楼238室转市委第三巡察组;电子邮箱:laswd3xcz@163.com。同时,在市行政中心3号楼2楼西侧走廊入口、市行政中心3号楼2楼中间走廊入口、白天鹅宾馆设置意见箱,在市行政中心3号楼213室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据规定,市委巡察组主要受理反映市委网信办领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他市管干部和下一级领导班子主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门认真处理。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)